Тяну ли время, что резину 1990

Тяну ли время,что резину,
сжимаю ли его в кулак,
раскрашивая в хвост павлина,
иль вижу в сумрачных тонах

-оно мне в тягость.Тороплю
его движение кучей дел.
Я ненавижу и люблю,
прислушиваясь,где предел

эмоций,мыслей и терпения?
Оно клокочет и бурлит
и жизни нега,тропок терний
-твержу им:"Я не кимберлит

-из магмы горная порода
-изюминка своей природы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.