Love

За каждой буквой -
слова,
сменяясь шустро,
тебя целовав,
горжусь я.

Что - первый,
ты тоже не промах,
гремят нервы,
как порох.

Многим обязан тебе
ты и не знаешь, за что,
сам себе
поломав хребет,
пив штоф.

О том умоляю,
чтобы войны не было,
тля я,
love.


   1991


Рецензии