Милые глаза

Открыв глаза я вижу образ милый,
Закрыв он в сердце предстает.
И знаю, что душе моей родимый,
И хочется бежать отныне лишь вперед.

Бежать укутавшись в весенний ветер,
Играть с тем бликом, что в глазах твоих.
Прекраснее тебя не повстречать на свете,
И море счастья нам с тобою на двоих.

Сплетаясь нитями той радости безумной,
Даря друг другу нежность и тепло.
И разливаясь струйкой той бесшумной,
Что путь проложит в царствие одно.

Где свет прозрачностью алмазной,
Зажжет собой спектральные огни.
И лепестки тропинкой грациозной,
Нас приведут туда где мы одни.

Где радугой сияют небосводы,
Где нас несут с тобою облака.
Рисует счастье по любви разводы,
Пред взором милые и нежные глаза…(2014)


Рецензии