Лес на горке выгнул спину...

*******
Лес на горке выгнул спину,
Словно старый, толстый кот.
Смотрит сверху, как в низину
Речка быстрая течёт.
Русла путь песочком светит,
Но недолгим будет он.
Речку озеро приветит,
Навевая сладкий сон.
Лодка в озере мелькает,
Вёсел брызгами следы,
Вётлы кудри заплетают,
Кружевами у воды.

*******


Рецензии