Пародия уж детство прошло..

Автор: denis1989
Произведение: Детство

ТО ВРЕМЯ ПРОШЛО, И ДЕТСТВА УЖ НЕТ, И ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ МОЙ ВЕЛОСИПЕД
И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПО ЛУЖАМ ГОНЯТЬ И МАМЕ ДНЕВНИК С ДВОЙКАЙ ДОВАТЬ.
И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА, ЧТО ЕСТЬ, ДЕТ МОРОЗ И БАБА ЯГА.
ДЕТСТВА УЖ НЕТ, ПРИШЛА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, ОНА ТО ПРИЯТНА, ТО ПРИНОСИТ МНОГО ОБИД.
ЗДЕСЬ И ЛЮБОВЬ, И СТРАДАНЬЕ И СЧАСТЬЕ, РОБОТА И ДОМ СЕМЬЯ И ЗАБОТЫ.
А ДЕТСТВО, ЧТО ДЕТСТВО УШЛА ТА ПОРА, КАК ГРУСТНО О ЭТОМ ДУМАТЬ ИНОГДА.
А ЧТО ВПЕРЕДИ? СЕМЬЯ,ВОТ И ВСЕ, ПУСТЬ ЭТО И СЧАСТЬЕ, НО ВСЕРОВНО
КАК ХОЧЕТСЯ СНОВА МАЛЕНЬКИМ СТАТЬ, ЧТО ВЕРИТЬ ВО ВСЕ С ДЕТВОРОЮ ИГРАТЬ,
НО НЕТ- ДЕТСТВО УШЛО, А ЖИЗНЬ ТО БЕЖИТ, УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВАДЦАТЬ А ВРЕМЯ ЛЕТИТ И ЛЕТИТ.



ПАРОДИЯ: Уж детство прошло..


Уж детство прошло и тому я не рад. А где-то лежит ржавый мой самокат.
И жаль, не учил русский в школе язык, и маме «довал» с жирной «двойкай» дневник.
Уроки готовить - совету не внял. Забив на ученье, по лужам гонял.
Теперь пожинаю в стишатах плоды - вновь двойку мне ставят, прочтя, за труды.
И времени нету окончить ликбез - я в дом и «роботу» по уши залез.
Любовь и страданье накрыли меня. Для всех наказанье стишата-фигня.
За то, что ленивым я неучем рос, не дарит подарки старик «Дет» Мороз..
В него я не верю, но был бы я рад опять получить от дедка самокат..
Начать всё с начала, вновь двойки хватать. Но только не знаю, осилит ли мать..


Рецензии
Спасибо, Мишенька!!!

Надо другу самокат,
Чтоб гонял им лягушат...

Шутка!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   05.05.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.