Фингал подружке Лиде и не только

Мне так легче - притвориться,
Что твоих не вижу глаз,
И как будто не стремиться
К встречам, что сближают нас.

Как из шИри поднебесья,
Божьим голубем слетев,
Ты в условьях мракобесья
Обольщаешь юных дев.

Я за это не в обиде.
Я же ангел, ты не знал?
Но со зла подружке Лиде
Классный засвечу фингал.

Пусть не ржёт она, дурёха,
Над чужой бедою так,
Что почти совсем без вздоха
Завтра двину ей в пятак.

Много подвигов отважных
Я могла бы совершить,
Только лучше Суд Присяжных
Позову судьбу вершить.

Пусть мне пишут отношенье
Быть повежливее к тем,
Кто, оскалясь в предвкушеньи
Слёз моих, не спит совсем,

Не обедает, и даже
Душ под вечер не включив,
Вновь готовит на продажу
Горьких тем аперитив.

Я виню подругу-дуру,
И ругаюсь, как матрос,
Чтоб забыть: мою фактуру
В душу ты не перенёс.

Зря дралась я с глупой Олей,
Варей, Клавой и Кузьмой,
С ними любишься на воле...
И совсем, совсем не мой...
29.07.2014.04:37.


Рецензии
Чуть умнее надо быть
и фингалы не "дарить"!

Насмешили!

Просто Андрей Владимирович   29.07.2014 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Андрей!
СВ уважением, Серафима.

Серафима Лежнева   29.07.2014 10:14   Заявить о нарушении
*С уважением. (Описка).

Серафима Лежнева   29.07.2014 10:17   Заявить о нарушении