Сон без проблем

Я не ложусь сегодня спать,зачем?
Мне дорог,быть с тобою,каждый миг.
И вспоминать о ребусах дилемм,
Что вовсе,с ниоткуда,сам возник.

Я не пытаюсь снова разгадать,
Где? Кто? Зачем? Когда вас много?
Больше не буду думать и искать,
Она меня найдёт-сама тревога.

Я не окутаюсь в ночную шаль,
Я не укроюсь звёздным одеялом.
Я больше не могу нести печаль
И не хочу всё начинать с начала.

Я не ложусь сегодня спать,зачем?
Осталось пол часа и на работу.
Я всё же высплюсь,это без проблем,
Но высплюсь только-я,уже в субботу.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии