Открой себя

О, поцелуй меня
В объятьях облаков!
Ты так прекрасна,
Девственно блудлива!
Снимки с себя запрет.
Вот так!
Не торопись...

Запретный плод ласкать
Приятнее на ветке.
Срывать спешат лишь дураки,
Кто не касался
Ни ствола, ни корня счастья.

Откройся для меня!
И мед испью на славу.
Рой пчел уже спешит
К той соте перезревшей страсти.


Рецензии