Без рук

Учись плести слова
В букет незабываемой ночи,
Не пользуясь руками.
Они мешают только.

Свободу языку,
Свободу дивным танцам!
И холм забвения дрогнет!
Почувствует волну
Симбиотического счастья.
Покроется бесстыдством.

Не пользуйтесь руками.
Они там вовсе ни к чему.


Рецензии