Первая попытка

Верлибр – строки на снегу.
Я пожираю рифму, слово,
Оголяю суть.

Коснись пером себя,
Не думая о клетке
Правил общих.

Три строчки.
Десять. Двадцать пять.
Пока не кончатся чернила.

Пока не сможешь рассказать
Все то,  что пеленой закрыто.


Рецензии