Привет! Я пьян, и я идиот. Хулиганское

Ciao, mi chiamo bananov...
У меня пять минут,
Чтобы встретить незнакомку,
Которая должна стать моей женой,
Но летом, иначе
В сентябре я умру.
Ты бы со мной трахнулась?
Конечно же, нет!!!
Да я не о том, детка!
Моей вдовой быть куда как круче, чем женой!
Наследство, детка, наследство!
Какие у тебя сиськи...
Ничего, что не такие, как у девочек на моих картинах...
А этим летом Лига часто пьяная,
Особенно енот!
Еще и не такое примерещится!
Fcuk!!!


Рецензии