Женщину нужно как кошку любить...

Женщину  нужно  как  кошку  любить,
Баловать  чаще,  подарки  дарить,
Всегда  благодарным  быть  ей  за  любовь,
И  радоваться,  что  пришла  домой  вновь!
Нужно  любимой  во  всём  доверять,
Бояться  её  навсегда  потерять,
Ведь  если  приходит  обратно  домой,
То  значит  ты  нужен  ей,  это  усвой!

 


Рецензии