Совершенно серьезно

Писать стихи мне можется не очень:
Дела, друзья, работа, интернет.
Давно прошла зима, набухли почки,
Прошел июль - а повода все нет.

Талант мой тонет в Лете, что уж спорить,
Идет кругами тщетности вода.
Утрату эту миру не восполнить -
Он весь скорбит и вертится едва.

29.07.2014


Рецензии