проснуться с тобой

Заявить о себе в твоей темной комнате, чуя дыхание.
Сквозь расстояния тайно рисую твой образ в сознании.
Все просто, если прозой, а ты в груди, мне не уйти -
уже поздно...
проснуться с тобой и никогда не отпустить.


Рецензии