Нелюдь

                Я люблю людей,
                люблю, когда их нет… (с)

Хотел я очеловечить бродячую суку-жизнь,
но слишком противоречат  реальности миражи.
«Ты нелюдь… –  шипят вослед мне, – и пёсья в тебе душа»,
а я людские последы повыскребу, потроша
своё двуногое тело, лишь схожее внешне на
бесшерстных, мясисто-белых и двойственных, как луна,
что сторону тени прячут, противную божеству,
а слипшись толпой незрячей, любого в клочки порвут:
библейская пара тварей, как тля, извела Эдем,
и мать-волчицу сожрали подкидыши Ромул-Рем…

Завёрнута сплошь в фальшивку  из этики и любви
божественная ошибка – дрянной человечий вид.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.