Я не дарил тебе букеты роз

Я не дарил тебе букеты роз
И не читал сонеты по ночам.
Я часто доводил тебя до слёз
И делал вид, что  этих слёз не замечал.

Я уходил из дома каждый раз
С безумной яростью захлопывая дверь.
Я проверял твой прочности запас,
А сам за маской прятался,  как лицемер.

Одной лишь фразой мог обидеть, парой слов.
В любовь играл: ты понимала – это ложь.
Ругался часто, громче своры псов.
И предавал, вонзая в спину нож…

Я искупить хотел свою вину,
Но каждый раз больнее обижал.
Жаль поздно понял, что любил тебя одну.
Любил убого и не удержал…

27.07.2014г.


Рецензии