хрупкий мир...

мир становится враждебным
сохрани нас Бог, спаси
и Мадонне убиенной
в небесах приют найди…
во вселенский просто ужас
превращается страна
и такое впечатленье
миром правит сатана
нет прощения причастным
Боже всех  уразумей
пострадавших и несчастных
теплотой души согрей

...мир  оказывается хрупкий
каждый миг и вдох – цени
сохрани дом от разлуки,
от любви - до нелюбви…


Рецензии