Во снах моих...

Во снах моих, ты так чиста,
Ты так наивна, так близка.
Ты солнце там, ты светишь ярко.
И говоришь так ясно, кратко.

Ты понимаешь суть всего.
И любишь там не одного.
Ты любишь всех, ты там умна.
Ты там красива и мила.

Ты отпустила там всё зло.
После падения на дно.
Ты там взлетела высоко,
И было нам там так легко.

Мы там ходили по планетам,
Что излучали много Света.
И мы летали, словно птицы,
Мы облетели все столицы.


Рецензии