Можешь

Мой Разум так тебя желает,
Что сердце рвётся из груди.
Душа моя, покой с тобою обретает.
И мне бы смысл в этом всём найти.

Борьбу в тебе я вижу, очень часто.
Борьбу, с самой собой.
И если победит Душа - да будет счастье!
Да будет нам с тобой покой.

Мы можем вместе быть, друзьями или парой,
Ты только не гони меня, не злись.
Ведь я хочу увидеть тебя доброй, старой.
С тобою по миру гулять, нестись...

Дышать с тобою рядом и просто наблюдать.
Как можешь искренне от счастья ты рыдать.
Как можешь ты улыбкой зажигать людей.
Как можешь просто быть, музой для идей...


Рецензии
Очень искренне и чувственно. Вашей музе очень повезло, редко увидишь такую любовь

Саша Демченко   30.07.2014 00:18     Заявить о нарушении
Моя муза не понимает даже, какая она прекрасная для меня...

Филоненко Максим   30.07.2014 01:17   Заявить о нарушении