Из послесловия к Волне-2014

Пели дружно, богато жили,
Лазил в номер соседский муж,
Гоготали, про кровь забыли,-
Дети в брызгах кровавых луж...

Вот Крутой - наш отличный малый,
Он собрал не стрелков - бомонд,
Вытер пот, когда все устали:
"Это наш, как в Славянске, фронт!"

А Валерию, правда, жалко,
В её творчестве - мир детей,
Дать бы спеть, а она, нахалка,
Навбивала в ЕЭС гвоздей.

А Газманов – рысак Газманов,
Был у Ельцина попрыгун,
Есаула в Москве прославил,
Порошенко ногой лягнул.

Ну, а Еся - везде он Еся:
Что в Москве, что в Керчи морской,
Снимет вождь пред Кобзоном пенсне:
Двинет Еся бомонды в бой!

Но покруче всех будет Алла,
Помню кий её: «Накажу!»
А Союз развалился, свяла:
«А кому я теперь служу?»


Пели дружно, богато жили,
Загорали под шум волны.

А ребёнка во мне убили...


29.07/14


Рецензии
понравилось.
С симпатией от бышего рижанина

Северин Алекс   12.10.2014 14:23     Заявить о нарушении
О, приятно встретить средь стихов "бывшего рижанина". А еще приятнее, когда тебя понимают.
Спасибо, Алекс.

Василий Азоронок   12.10.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.