забытое время 17

давай мы с тобою
в забытой  минуте,
возьмём   момент после слов...
...два бокала,
устроимся в кресле....
 и будем смотреть на любовь!

со стороны и небрежно
как будто это не мы -
забывали про слово "между"
вынося за скобки мечты
и смотрели поверхностно сны...


Рецензии