Расскажите, когда Вы меня разлюбили?

Расскажите, когда Вы меня разлюбили?
Прошепчите хоть слово об этом, молю.
Расскажите, на счастье ль мне сердце разбили?
Расскажите зачем Вас, как прежде, люблю.

Между нами огни, мимолетные встречи,
Между нами звонки, километры пути.
Между нами один незаконченный вечер,
Между нами стихи: «Жди меня»…Только жди.

Я ждала Вас, любимый, так долго и странно,
Я ждала Вас, когда не хватало мне сил.
Я ждала день и ночь, ночь и день – неустанно.
Я писала Вам, хоть не хватало чернил.

За моё ожиданье – Вы дали награду, -
Попрощаться, и быть друг для друга никем.
Вам любви моей верной вдруг стало не надо,
И меня вам не надо отныне совсем.

Я останусь для Вас нераскрытою книгой,
Недопетою песней… а впрочем, зачем?
Просто буду любить всё сильней, с каждым мигом,
На чужом, засыпая, на чьём-то плече.

Расскажите, когда Вы меня разлюбили?
Расскажите, зачем разрушали мечты?
Вы ушли. И как будто бы мне запретили
Называть Вас любимым, своим и «на ты».


Рецензии