Попробуй! Два

1.

Попробуй что-то изменить -
И жизнь твоя преобразится.

И путеводные огни
Осветят вдруг другие лица.

Другие распахнут дома
Закрытые доселе двери.

И ты почувствуешь сама
Готовность полюбить, поверить.

25 ноября 2009 г.


2.

Недержание слёз.
Недержание слов.
Балаболка и графоман.

Лечит роща берёз,
Позитива улов,
Гальки пригоршня,
Смеха карман.

9 февраля 2010 г.


Рецензии