Секс - любовь!

Пламя!
 Огонь!
 ДУши. СердцА.
 Пальцы!
 Ладони!
 Взгляды. Глаза.
 Губы!
 Вся плоть!
 Слиянье. Роса.
 Энергия!
 Чувства!
 Весь-вся. До конца.
 Мелодия!
 В ритме!
 Музыка. Власть.
 Соната! Симфония! Опера! Страсть!


 Тепло! РазлилОсь!
 Дыхание в такт.
 Ответом любовь.
  - Прошепчешь -
 - Все так!


Рецензии