***

Как убивают любовь.

Она замужем,он не женат.
Очень любят они друг друга.
Когда рядом ,их души парят.
Он ей друг,а она подруга.

Она о нём...

Кофе. Карта.Самолет.
Путь проложен мне рекой.
Сонно солнышко встает.
Я сижу рядом с тобой.

Чудный град немецкий,
Луч,в запутанных власах,
Завтрак, очень светский,
Радость в любящих глазах.

Кофе.Карта.Самолет.
Путь, проложенный рекой.
Песня русская поет.
Я лечу назад,домой.

Грустно...Выживаемо.
Словом называемо.

Мутно,но зато не скуЧно,
С ритмом сердца звуЧно.

Сколько можно,буду ждать,
Со слезой в глазах встречать.

Он о ней...

Чашка чая.Самолет.
Путь, проложенный к ней мной,
Сонно солнышко встает.
Рядом с ней,такой родной...

Чудный град любимый,
Луч,в запутанных власах,
Голод,но преодолимый,
Радость в любящих глазах.

Чашка чая.Самолет.
Путь не забываем мной.
Песня больше не поет,
Я иду назад,домой.

Грустно и отчаянно,
Больно нескончаемо.

Глупо,но зато не скучно,
Или жарко,или душно...

Более не буду ждать,
Надоело,надо рвать!

Так умирает любовь.


Рецензии