Я ясно вижу человека...

Я ясно вижу человека...
Вот он стоит. Туманный взор.
Его искала четверть века,
Ждала, что в мой он вступит двор.

За ним пойду я в ночь и стужу.
Он близко, рядом он уже.
Он тот, кто в жизни будет нужен,
Он в мыслях, сердце и душе.

И будет день, и будет счастье!
Семья и дом! И много лет
Мы проживём, как в одночасье!
Стучат... Открою я...
- Привет!


Рецензии