К музе

Тетрадь моя опять пустая,
И ручка уж давно не пишет.
Душа поэта погибает,
Где ты муза?Но она не слышит.

Кошмарный сон или реальность,
Неизвестность мне страшна.
Где же ты, стихов посланец,
Почему молчат твои уста!?

Загляни хоть на минуту
Дождем осенним, желтою листвой
Не написать хотя бы строчку-это мука,
И после не поставить запятой.


Рецензии