НЕ предавай меня любовь

Не предавай меня любовь!
Тебе я душу подарила,
НЕ отравляй,прошу мне кровь,
Ведь я тебя боготворила!

НЕ предавай меня любовь!
НЕ вынесу я этой муки,
Хочу дышать тобою вновь!
И не хочу с тобой разлуки.

Не предавай меня любовь!
Жить без тебя я не умею,
Воспламеняешь мою кровь,
И я с тобой благоговею.

НЕ предавай меня любовь!
Тебя я просто умоляю!
Хочу дышать тобою вновь!
Как жить мне без тебя не знаю!


Рецензии