Прощай-уходи

"Все, к черту, родная, все к черту!
Не хочу я душевных тревог.
Ухожу я за солнцем вдогонку,
Где в пути так много дорог.
Ты не плач,дорогая, не стоит.
Твоя жизнь теперь не моя.
И все, что в начале к концу приводит
навсегда превратится в кучу вранья.
Ты не бей, не кусай, не играйся.
Все! Окончен спектакль немой.
Для меня ты ребенком останься.
Перестань этой детский разбой!
Все пройдет через год - уверяю.
Ты полюбишь кого-то как я.
Я тебя отпускаю, ты слышишь?
Ты не скажешь мне больше"твоя"...

Я сидела и просто молчала...
В один миг рухнул сказочный мир.
Где-то внутри я дико кричала,
Но сквозь зубы сказала:"Прощай-уходи".
 


Рецензии