Тебе хотелось обмануться

Тебе хотелось обмануться,
Сойти от карих глаз с ума
В глубины счастья окунуться
Достав до призрачного дна

Придумав тысячу ответов
На не поставленный вопрос
Не хочешь ты ни чьих советов
Ты любишь вымысел всерьез.

И не заметив тон холодный
В речах избранницы своей
Все продолжаешь благородно
Роман иллюзий и страстей.

Устав от чувств неразделенных
Стоим в большом ряду с другими
Таких же искренне влюбленных
Не отличивших сон от были.
 


Рецензии