Себе подарок

Преподнесла себе подарок:
Влюбилась в парня, показалось мой!
Я от себя совсем не ожидала,
Что войду в омут прямо с головой.


Любовь тогда меня не отпустила,
Хоть наши встречи вовсе не судьба.
Зачем она над нами подшутила?
По разным тропам просто развела.


Я помню всё, что между нами было
И с этим я всю жизнь одна живу,
Я всё люблю, хотя любовь забыла,
Оставила меня на этом берегу.


Рецензии