Сквозь боль пролетает душа...

 (снимок автора)


 Горсть соли рассыплет рука,
 Мой крик и сплошные вопросы...
 Дорогу  размоет  река,
 А время добавит  занозы!

 Сквозь боль пролетает душа,
 Сквозь смех пробиваются слёзы...
 Вновь ранят простые  слова
 И вдребезги хрупкие грёзы...

 Гость в роли немого врага,
 Твой лик выражает угрозу.
 Тревога раскроет глаза,
 А жизнь оставляет нам прозу...

 Рецензия на «Сквозь боль пролетает душа...» (Юля Куропата)

С прозой, Юля, каждый день встречаемся,
А поэзия по праздникам бывает.
Мы тогда от счастья улыбаемся,
А о прозе жизни - забыаем!


Любовь Григорьева 2   29.07.2014 12:46   • 


Рецензия на «Сквозь боль пролетает душа...» (Юля Куропата)

Так друг ты мне
Или враг?
Горсть соли в лицо -
Это пустяк?

Я в ужасе
Замолчу.
Я разобраться
Хочу.

Судьба или нет?
Расставанье?
Нам - несчастливый билет?
Не знаю!!!

Галина Римская   29.07.2014 22:37   •



Рецензия на «Сквозь боль пролетает душа...» (Юля Куропата)

Душевная боль
никогда не
обманет,
И подлость её
не убьёт,-
может ранить...


Йозеф Зон   13.08.2014 21:29   •


Рецензия на «Сквозь боль пролетает душа...» (Юля Куропата)


Душа пролетая сквозь боль,
Становится только лишь крепче.
И крепнет как сталь сквозь огонь,
Так сердцу становится легче.
______________________________
Пусть пройдут все невзгоды,
и душа от этого только окрепнет
для лёгкости свободного полёта.
.
Шторм Южного Ветра   29.11.2015 17:30   •


Над пламенем слов, дрожа,
Впитав соленые слёзы,
Летит, словно ангел, душа
От боли жизненной прозы.

Ты гость мой, или мой враг?
Ведь двери судьбы открыты,
Как же случилось так,
Что лик твой... угрозой размытый...



Луный Кот   27.10.2016 15:56   


Рецензии
Над пламенем слов, дрожа,
Впитав соленые слёзы,
Летит, словно ангел, душа
От боли жизненной прозы.

Ты гость мой, или мой враг?
Ведь двери судьбы открыты,
Как же случилось так,
Что лик твой... угрозой размытый...

Очень понравилось!

С лунным теплом,

Луный Кот   27.10.2016 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Куропата   27.10.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.