Я родилась в неправильное время

Я родилась в неправильное время.
Я не могу ужиться в этой злости,
Когда все граждане подобно зверю
Грызут до крови. Перемывают кости.
Когда везде надменные улыбки,
В речах пол-литра фальши, лжи и яда,
И дикий смех, когда ты делаешь ошибки
Ликуют все приспешники из ада.

Мне хочется найти во тьме хоть каплю света,
Крича молитвы неустанно, надрываясь:
«Прошу, Господь, спаси свою планету,
Они придут к тебе, пусть даже ошибаясь».


Рецензии