Говорят, что время лечит...

Говорят, что время лечит.

Зверь -

Зализывает рану.

Окунался я при встрече

В недосказанность -

Туманы!

Ты - в молчании.

Молчала,

Что не ждёшь,

И, что не любишь!

А моя душа кричала:

 Губишь!

   Губишь!

      Губишь!

         Губишь...


Рецензии