Расставание

Отчего стало все так сложно,
И ответов теперь так мало
А терпеть уже невозможно,
Как вернуть то что было важно.

Сердце бьется, а мне больно
И рыдать так хочу в подушку
В голове рифмы, рифмы только
Мне наверно дорога в дурку.

Эти фразы, полунамеки
Как устала смотреть на статус
Ждать письма или глупой скобки
Будто нечем совсем заняться.

И не верю теперь людям,
Никого подпускать не стану,
Вздохи, руки твои помню,
И другого, увы, не жажду.

Представлю глаза, улыбку,
И дышать даже может трудно,
Так беспомощно держу трубку,
Позвонить же нельзя.Пусто


Рецензии