Мечта

Ты ворвался в мою жизнь..
Было тихо без тебя,
Было всё спокойно...
А теперь не знаю я..
Что не так со мною...
Вся в смятении душа,
Сердце не на месте...
Ты затронул струнки в нём,
Говорю как есть,без лести...
Лучик света промелькнул,
Как в конце тоннеля...
Стало вдруг в душе теплей
Неужели это в самом деле?
Призадумалась сейчас,затаив дыханье...
Неужели даст судьба
Шанс на маленькое чудо
Под названьем Ты + Я...
Призрачное счастье в подсознанье....


Рецензии