Мое личное...

Для тебя одного вся любовь моя безграничная...
Ты в мыслях моих, сновиденьях, словах и мечтах.
Ты – мое вдохновенье. Сокровище. МОЁ ЛИЧНОЕ...
Твоё имя уже прижилось на моих устах.

Нежность сплошная в моем откровенном признании.
Ты – ВСЁ для меня. Ты мой воздух. Дышу тобой.
Все частицы твои живут в моём подсознании.
Ты во мне отголосками, словно морской прибой...

Отдаю тебе всю себя до конца. Без остатка.
Моих чувств огонь притяжением наделён.
Ты попался в мой плен. Окунулся в него без оглядки.

Ты не смог устоять... Ведь ты в меня тоже влюблён...


Рецензии
очень вас понимаю. Мы похожи, ведь и у меня есть личные стихи.
Мария Плейлист

Мария Якимова Плейлист   11.08.2014 00:24     Заявить о нарушении
Ну, я думаю, что не только у нас с вами есть личное) Благодарю, что зашли, почитали...)

Юля Кошка   13.08.2014 12:06   Заявить о нарушении