Довольно сердца

Купи мне павлиньих перьев,
Чурчхелы купи за гроши,
Парео и серьги в каменьях
В ночной подари мне тиши.

Открой мне секреты юга,
Пляж дикий и водопад.
Как будто тебе я подруга-
Ты быть со мной счастлив и рад.


Как будто случайная встреча
И ласки твои впорыхах
Соединяют навечно,
Не только в моих стихах.

Да ладно,не нужно тратить
Ни денег,ни грубых сил.
Дай сердце и жар объятий
И быть твоей попроси!


Рецензии