***

Замри в ночи,растай в тиши.
Не беспокой меня призрак прошлых лет.
Умру-воскресну, явлюсь- исчезну,
Вот так живу пока, а вскоре уходить пора.
Я не прошу, и это честно по отношению ко всем,
Я не ищу: неинтересный на долю мою выпал мир.
Еле живой и недвижимый, он старый и неприхотливый.
Забыл мечты, а срок ему- не пережить мне одному
Придётся, много ещё лет пройдёт пред тем как он
Воспрянет, заблещет и вновь расцветёт,
Из мглы веков, из тлена встанет
И заново вдруг заживёт.


Рецензии