На заре

Когда стихают звуки
Соловьиных трелей ,
Когда на сонном небе
Звезды еще дремлют,
И вяжут кружево
Над речкой облака,
Рассветом  нежным
Затопляет зорька берега.
Земля в блаженной неге
Томно ,еле дышит ,
Зефир  хмельной
Вуаль надежд колышет,
Печально,эхом, в утренней
                тиши
Звучат надрывно голоса
                души...


Рецензии