Сериалы

Жаль, что всё это игра, а может быть и к лучшему.
Печаль не посетит сердца, обманывать обученные.
И слёзы резко не брызнут из глаз, не потекут ручьями.
И, к счастью, выдуман этот рассказ другими людьми,а не нами.


Рецензии