Процесс

Я хотел завести себе рыбок…
Но подумал…
Они заведут…
Будут молча глазеть исподлобья…
Да и в слух никогда не солгут…
Заведу себе лучше собаку…
Та хоть может на кухне нассать
И хвостом дирижировать быстро
Когда будешь за ней убирать…
Кот? Не то… Перебор умных видов…
На квартиру аж два дурака…
Заведу сам себя…На будильник…
Заведу и поставлю…Пока…)


Рецензии