Нет больше нас

Нет больше нас. Есть ты и я!
Теперь мы даже не друзья!
И не найти трудней маршрута.
Но стало легче почему то.
Свободы вкус опять пьянит,
Манит и тянет, как магнит!
Исчезли рамки кругозора,
И нет предела для простора.
Нет грусти, боли, нет сомнений,
Фантазий страшных и видений,
Переживаний нет, и я
Уже почти забыл тебя.
Почти забыл, все то, что было:
Как сам любил, как ты любила.
Тебя любил, и ты себя -
Итог: не пара, не семья!
А были ль вместе мы вообще???
Гуляли рядом при луне,
Сидели ночью за костром,
И целовались под дождем...?!
Не помню, чтоб все это было!
А было так, как ты любила!
Я исполнял твои мечты
И делал все, что хочешь ты!
Неудивительно теперь,
Что я хочу захлопнуть дверь!
Уйти к другой, что будет рядом
И под дождем и снегопадом
Со мной и в бурю, и в грозу
И не ответит:"Не хочу..."
А если надо, то поймет,
Слезинку со щеки смахнет
И будет вместе сквозь года
Или отпустит навсегда!


Рецензии