О Боге

Бог, прошу, если слышишь меня,
Спаси души наши грешные,
Защити самое лучшее, что в нас есть,
От пороков как круг бесконечных.

Я знаю, ты не умеешь ненавидеть
И чувствуешь к нам лишь любовь.
К детям, которые позабыли
И живут для себя вновь и вновь.

Вокруг грязь, страх, зло, безмолвие
И спасает лишь вера в тебя.
Непорочное, светлое , вечное,
Что бы было со мной без тебя?


Рецензии