Кто же я без него?

Кто же я без него? Свою жизнь без него как представить?
Как простуженный дождь, вдаль по лужам шагает душа.
Если кто-то любимых решает оставить,
Тот не понял любви. Его чувства не стоят гроша.

Кто же я без него? Просто тень от минувшего лета.
Догорает свечой мой последний и главный закат.
И расставлены точки, и даны на вопросы ответы.
Что ты, милый. Не надо, не думай,что ты виноват.

Виноватых в судьбе не ищу, потому что я знаю:
Бог дает только то, что по силам нам, друг мой, нести.
Я тебя отпускаю.  Будь счастлив! Прощаясь- прощаю.
И желаю тебе, наконец-то, СЕБЯ обрести...


Рецензии