Признание в любви человечеству

Пусть я стану для вас путеводной звездою,
Пусть для вас я вдруг засияю.
Разожгу в сердцах ваших жизни огонь,
И улыбка в глазах заиграет.

Я хочу в лицах ваших
Видеть лишь счастье.
В пору любую:
И в снег и в ненастье.

Я хочу взлететь в небо,
Закрыть собой солнце
И стать на мгновенье
Вашим светом в оконце.

А потом, спалив крылья-
Разбиться о скалы,
Разорвавшись звездою
На кровавом закате.


Рецензии