Врешь... Умрешь...

 Куплет 1.
 Время летит не щадя никого,
 Человечек бежит ведь ему ничего,
 Не досталось от этой жизни
 Ему счастья навек.
 Окутанный мраком мыслей:
 Бесполезен старательный бег.
 
 Припев 1.
 Тебя заметил он – КРОВЬ!!!
 Тебя пометил он – КРЕСТ!!!
 Тебя ударил он – ГРОБ!!!
 Тебя похитил он – СМЕРТЬ!!!
 Себе спокойно врешь,
 А все равно умрешь!!!
 
 Куплет 2.
 Ты убежал - тебе повезло,
 Ты полагал, но все как назло:
 Все равно поймает его
 Мрачная жизни суть.
 Избежать нельзя того
 Оборвется старательный путь.
 
 Припев 2. (хриплый шепот)
 Я увижу… Кровь… (эхо последнего слова 2 раза)
 Я увижу… Крест… (эхо последнего слова 2 раза)
 Я увижу… Гроб… (эхо последнего слова 2 раза)
 Я увижу… Смерть… (эхо последнего слова 2 раза)
 Врешь... Умрешь…
 (пронзительный громкий грубый хриплый крик «А»)
 
 Припев 1.
 Тебя заметил он – КРОВЬ!!!
 Тебя пометил он – КРЕСТ!!!
 Тебя ударил он – ГРОБ!!!
 Тебя похитил он – СМЕРТЬ!!!
 Себе спокойно врешь,
 А все равно умрешь!!!
 (Повторить последние две строчки припева)


Рецензии