Я отработал

Я работал в лесах комариных
И в колхозе сезон отпахал.
В комсомольских ударных зачинах
Я награду себе добывал.

Приходилось мне трудно, не скрою.
Ощущал голод, но претерпел.
Донимал холод мерзкий порою,
Я простуженным горлом сипел.

Походил я по свету немало,
Не скажу, что работу любил,
Но вставал вместе с солнцем, бывало,
И трудился всегда, что есть сил!

Больше нечего ждать от судьбы мне.
Ничего я себе не прошу.
Есть компьютер, под старость любимый.
С ним мозги я свои ворошу.
- - - - -
28.07.2014


Рецензии