Мечте

Нелегко встречаться каждый день,
Но не иметь возможности общаться.
Встречи ждать, но сквозь сомнений тень,
Этой встречи каждый раз стесняться.
 
Взглядом каждый миг искать глаза,
А, найдя, наивно улыбнуться,
И, увидев, то, что скрыть нельзя,
В сторону неловко отвернуться.
 
Расставаясь, думать лишь о том,
Чтоб скорей промчался этот вечер.
И, в постели лежа, перед сном,
Представлять мгновенья новой встречи.
 
Нелегко хранить в душе покой
И вести себя предельно осторожно,
Чтоб мечта, всегда была мечтой…
Нелегко. Но по-другому невозможно!


Рецензии