Мне без тебя тебя так не хватает...

Я мысленно беру тебя за руки,
В твоих объятиях тепло ласкает...
Ничто не утолит безмерной скуки,
Мне без тебя тебя так не хватает...

Буду любить тебя так тихо,как сумею.
Не помешаю,нет,я за тебя горою...
Мечты я в сердце о тебе лелею,
В глазах любовь свою,увы,не скрою.

Меня прости,что я бываю странной,
Но без тебя так тяжело,стараюсь...
Я разложу грусть по своим карманам,
Ну а тебе я нежно улыбаюсь...

Я жду тебя,когда вернешься скоро,
Когда напишешь впопыхах...с едою)))
В любое время и любую пору,
Я улыбнусь и выпью чай с тобою...

Я привыкаю,что ты не со мною,
Пусть сердце глупое на части рвется...
И далеко так хорошо с тобою.
А кто с кем будет,пусть Бог  разберется.

Мне без тебя тебя лишь не хватает,
Ты улыбнись и я тебе отвечу...
И любящее сердце понимает,
Что драгоценен каждый с тобой вечер.


*Сереже


Рецензии